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  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, DIÓXIDO DE ENXOFRE

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    • ABNT

      FONSECA, Homero et al. Influência da embalagem ε do período de armazenamento no teor residual de SO2 em banana passa. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 33, p. 791-796, 1976Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761976000100064. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Fonseca, H., Graner, M., Nogueira, J. N., Annicchino, A. V. K. O., Bergamin Filho, H., Krug, F. J., & Zagatto, E. A. G. (1976). Influência da embalagem ε do período de armazenamento no teor residual de SO2 em banana passa. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 33, 791-796. doi:10.1590/s0071-12761976000100064
    • NLM

      Fonseca H, Graner M, Nogueira JN, Annicchino AVKO, Bergamin Filho H, Krug FJ, Zagatto EAG. Influência da embalagem ε do período de armazenamento no teor residual de SO2 em banana passa [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1976 ; 33 791-796.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761976000100064
    • Vancouver

      Fonseca H, Graner M, Nogueira JN, Annicchino AVKO, Bergamin Filho H, Krug FJ, Zagatto EAG. Influência da embalagem ε do período de armazenamento no teor residual de SO2 em banana passa [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1976 ; 33 791-796.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761976000100064
  • Fonte: Annual Report of the Bean Improvement Cooperative. Unidade: CENA

    Assuntos: FEIJÃO, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      TULMANN NETO, Augusto. Bean breeding program at CENA. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative. East Lansing: Bean Improvement Cooperative. Disponível em: https://search.nal.usda.gov/discovery/delivery/01NAL_INST:MAIN/12285637280007426. Acesso em: 10 maio 2024. , 1976
    • APA

      Tulmann Neto, A. (1976). Bean breeding program at CENA. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative. East Lansing: Bean Improvement Cooperative. Recuperado de https://search.nal.usda.gov/discovery/delivery/01NAL_INST:MAIN/12285637280007426
    • NLM

      Tulmann Neto A. Bean breeding program at CENA [Internet]. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative. 1976 ; 85-86.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://search.nal.usda.gov/discovery/delivery/01NAL_INST:MAIN/12285637280007426
    • Vancouver

      Tulmann Neto A. Bean breeding program at CENA [Internet]. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative. 1976 ; 85-86.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://search.nal.usda.gov/discovery/delivery/01NAL_INST:MAIN/12285637280007426
  • Fonte: Journal of Agriculture of University of Puerto Rico. Unidade: CENA

    Assuntos: FEIJÃO, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, SEMENTES, PROTEÍNAS

    PrivadoComo citar
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    • ABNT

      TULMANN NETO, Augusto e KOO, F. K. S. e CUEVAS-RUIZ, J. Influence of plant competition and pod position on seed yield components and protein content in beans. Journal of Agriculture of University of Puerto Rico, v. 62, n. 2, p. 186-190, 1976Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4951244f-a46e-42fe-abde-0b9eed64ec51/3174225.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Tulmann Neto, A., Koo, F. K. S., & Cuevas-Ruiz, J. (1976). Influence of plant competition and pod position on seed yield components and protein content in beans. Journal of Agriculture of University of Puerto Rico, 62( 2), 186-190. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/4951244f-a46e-42fe-abde-0b9eed64ec51/3174225.pdf
    • NLM

      Tulmann Neto A, Koo FKS, Cuevas-Ruiz J. Influence of plant competition and pod position on seed yield components and protein content in beans [Internet]. Journal of Agriculture of University of Puerto Rico. 1976 ; 62( 2): 186-190.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4951244f-a46e-42fe-abde-0b9eed64ec51/3174225.pdf
    • Vancouver

      Tulmann Neto A, Koo FKS, Cuevas-Ruiz J. Influence of plant competition and pod position on seed yield components and protein content in beans [Internet]. Journal of Agriculture of University of Puerto Rico. 1976 ; 62( 2): 186-190.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4951244f-a46e-42fe-abde-0b9eed64ec51/3174225.pdf
  • Fonte: Annual Report of the Bean Improvement Cooperative. Unidades: CENA, ESALQ

    Assuntos: FEIJÃO, MOSAICO (DOENÇA DE PLANTA), MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TULMANN NETO, Augusto e ANDO, Akihiko. Induced mutation in beans (Phaseolus vulgaris) to obtain varieties resistant to golden mosaic virus. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative. East Lansing: Bean Improvement Cooperative. Disponível em: https://search.nal.usda.gov/discovery/delivery/01NAL_INST:MAIN/12286952850007426. Acesso em: 10 maio 2024. , 1976
    • APA

      Tulmann Neto, A., & Ando, A. (1976). Induced mutation in beans (Phaseolus vulgaris) to obtain varieties resistant to golden mosaic virus. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative. East Lansing: Bean Improvement Cooperative. Recuperado de https://search.nal.usda.gov/discovery/delivery/01NAL_INST:MAIN/12286952850007426
    • NLM

      Tulmann Neto A, Ando A. Induced mutation in beans (Phaseolus vulgaris) to obtain varieties resistant to golden mosaic virus [Internet]. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative. 1976 ; 86-86.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://search.nal.usda.gov/discovery/delivery/01NAL_INST:MAIN/12286952850007426
    • Vancouver

      Tulmann Neto A, Ando A. Induced mutation in beans (Phaseolus vulgaris) to obtain varieties resistant to golden mosaic virus [Internet]. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative. 1976 ; 86-86.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://search.nal.usda.gov/discovery/delivery/01NAL_INST:MAIN/12286952850007426

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